AM.S VOEUIL ET GIGET : site officiel du club de foot de VOEUIL ET GIGET - footeo

Histoire & Palmarès

Création du club de Voeuil et Giget en 1961

1ére Coupe gagné en 1963

Une équipe de l'ASVG des années 70

années 1974

joueurs années 1974

1988/1989   Équipe B Fini 1ére de la 3éme Divsion

1993/1994   Équipe A Fini 1ére de la Promotion 2éme Division

1997/1998   Équipe A Vainqueur de la Finale de la Coupe D'édely contre Brossac

2003/2004  Equipe A Fini 1ére de la Promotion 1ére Divion

2003/2004   Equipe B Fini 1ére de la 3éme Division

2008/2009 : Certificat du label club élite

2009/2010: Équipe A Fini 1ére de la 4éme Division

 2010/2011: Equipe B Fini 1ére de la 5émé Division

Équipe 2 : nouveau joueur 1 jour
Anaïs Delomme 1 jour
Fouad Beaiz 1 jour
Équipe 1 : nouveau joueur 1 jour
Bienvenue aux nouvelles têtes 1 jour
Champion du monde 2018 : nouvelle photo 5 jours
Champion du monde 2018 5 jours
REPAS MOULES FRITES et MATCH AMICAL EQUIPE B 8 jours
Fin de saison 2017/18 13 jours
journee de fin de saison : nouvelles photos 13 jours
journee de fin de saison 13 jours
journee de fin de saison 13 jours
Équipe 2 : nouveau joueur 16 jours
Équipe 1 : nouveau joueur 16 jours
Bienvenue 18 jours