Arbitre Central
FONSECA DOMINIQUE
Arbitre(s) assistant(s) eric mazurier
NC

C’est à 13 (avec Laurent) que la première s’en alla à la Couronne pour le 3ème match de championnat. Il faut reprendre le rythme puisque le dernier match remonte à 15 jours d’autant plus que le match est à 13h15.
Malgré cela, Voeuil commence fort la rencontre avec une nette domination qui a pour conséquences de nombreuses occasions. Yannick, Tadj, Max, Geoffrey et Sam ont eu l’occasion d’ouvrir le score. Malheureusement, le manque de conviction et les arrêts du gardien ont fait trembler la défense adverse mais pas les filets...
Constat lors de la pause boisson : il faut continuer mais en étant plus efficace devant. Djo entend le message, et sur un corner, place une tête qui rappelle étrangement son but contre Bel Air. On prend et ça fait 1-0. Ouf… Derrière, nous ne sommes pas inquiétés. Alex sera le maître dans sa surface et repoussera plusieurs fois le ballon dans les airs.
A la mi-temps, malgré de très belles intentions, le score n’est que 1-0… Alors il faudra faire mieux en seconde !!
Sur une touche, Tadj protège bien son ballon et le transmet à Max, qui se met sur son pied gauche pour envoyer une frappe qui va déloger les quelques toiles qui étaient dans la lucarne. 2-0.
Peu de temps après, Yannick va nous mettre à l’abri : il bénéficiera d’une très mauvaise entente entre la défense centrale et le gardien. La conséquence est qu’il marque en poussant (d’une frappe de U6) le ballon dans le but vide. Peu importe, 3-0.
La domination est telle que les visiteurs obtiendront plusieurs coups francs dangereux. Geoffrey prend ses responsabilités sur l’un d’entre eux et la présence de Julien sur la trajectoire fait peur au n°5 (ça se comprend) qui marquera dans son propre but. 4-0.
On en restera là, et on repartira avec une 3ème victoire en 3 matchs. Série à poursuivre la semaine prochaine contre Barbezieux.