Arbitre Central
FAURE FRANCK AIME
Arbitre(s) assistant(s) laurent petit
NC

Un match qui fallait gagner pour rester coller à l'AMS Soyaux 4.Avec beaucoup d'absents de dernière minute et des joueurs qu'on arrive pas à joindre, les plans ont changé au lieu d’être 14 nous n' étions plus que 12.

Le match part sur les chapeaux de roue ,nous ouvrons le score les premiers par Mathieu B.à la suite d'un centre de Ockocha ce qui fait 0 à 1. Vers la 20 ème minute Julien déborde et centre Mathieu B. encore lui contrôle de la poitrine et ajuste le gardien à bout portant ce qui fait 0 à 2. Nous commençons à perdre le contrôle du ballon et à s'énerver et nous sortons du match. Du coup, nous jouons mal et nous prenons plusieurs contres mais Alex et Stéphane arrêtent les occasions sur la ligne de but.Nous finissons par craquer et nous prenons un but sur corner ou le marquage n'est pas fait sur le joueur tout seul au point de penalty ce qui lui permet d' ajuster Alex de la tête ce qui ne fait plus que 1 à 2 .Ockocha a une dernière occasion pour faire 3 à 1 mais le ballon termine sa course sur le poteau gauche du gardien de Villebois.

La  2ème mi-temps,repart bien avec plusieurs occasions pour nous mais nous sommes trop brouillon sur la dernière passe .Les locaux commencent à y croire et nous posent des soucis à notre défense mais un très bon Alex dans les buts nous sauve. Ils finissent par nous mettre un but ce qui fait 2 à 2.

Il va falloir se remobiliser pour les matchs retours et être plus  sérieux ceci pour certains joueurs. La trêve ,je pense , arrive au bon moment pour souffler,soigner les petits bobos et se remettre la tête à l'endroit pour recevoir Bel air le 22 Janvier 2017 et avant ce sera sûrement la coupe Edely vers le 15 janvier.

(Pour aujourd'hui il nous manquait Sam avec ses caviars , Thilbault notre butteur et Yanos notre capitaine).