15:00 - 2 octobre 2016
NC
Arbitre(s) assistant(s) jean louis
NC

Ce dimanche, nous nous déplaçons à Taponnat à 11 joueurs contre 14 adversaires .
>
> Nous rentrons mal dans le match et de ce fait, nous prenons un but au bout de 15 min .Mais, nous ne perdons pas espoir ce qui fait que nous avons plusieurs occasions mais que nous ne concrétisons pas.Nous finissons enfin par marquer à la suite d'un beau mouvement collectif ;Digo lance dans la profondeur Stephane qui marque ainsi son 2eme buts de la saison à la 20 min.A la 25 ème min nous mettons le 2 eme sur le même type d'action; Digo lance dans la profondeur Moussa qui marque par une belle frappe du pied droit.
> Nous continuons notre domination et Moussa marque son 2eme but  personnel en pressant son adversaire . 3 à 1 à  la pause .
>
> 2eme mi-temps plus compliquée.  Les adversaires font plusieurs changements qui s' avèrent efficaces puisqu'ils réussissent à nous marquer un 2 ème but. Nous subissons plusieurs attaques successives ,mais la défense tient bien surtout avec un bon gardien (Pierre) qui nous sort des parades à bout portant . Digo sur un corner vers la 60 ème min marque directement avec une erreur du gardien adverse ce qui enfonce le clou à 4 à 2. Nous pouvons souffler et nous retrouvons notre jeu de passes. Yohann vers la 65min fait une passe en profondeur de la ligne médiane pour Moussa qui n' a plus qu' à ajuster le gardien ce qui fait 5 à 2. Dernier but de Digo sur un coup  franc, face au but d'une frappe de 30 mètres qui rentre directement. Le score est  alors de 6 à 2  et n'évoluera  plus jusqu'à la fin du match.
> Match très sérieux de notre part et 1ere victoire qui fait du bien au moral des troupes . Dimanche prochain cela devrait être contre Ma Campagne 2 à la maison mais à confirmer car ils ont fait 2 forfaits déjà..