13:00 - 18 mars 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) Eric MAZURIER
NC

Victoire 4 à 1 pour l'équipe 1 à Puymoyen 3 mais avec les blessures de Karim (hôpital) , Tadge et Jérémie, nous leur souhaitons un bon rétablissement .
Un week-end bien compliqué.... Beaucoup d'absents, l'équipe A, parti à 12, se retrouve réduire à 10 en seulement 20mn mais avec une envi de gagner et une motivation à offrir cette victoire à Karim, emmener par les pompiers pour une très grosse blessure au genou, nous rentrons au vestiaire en menant 3/1 à la mi-temps. La 2ème mi-temps paraissait compliquer et l'équipe adverse était bien décider à profiter de notre infériorité numérique mais c'était sans compter sur la combativité des 10 joueurs encore présent sur le terrain et qui, malgré les coups des adversaires, se battent comme des lions pour défendre avec honneur leur but et se permettent d'inscrire un 4ème but à 10mn du coup de sifflet final. Nous finissons enfin le match réduit à 9 pour une nouvelle blessure mais dans la joie et la fierté d'avoir livrer un si bon match. Bon rétablissement à tous nos blessés en espérant les revoir très vite. ( Tadje, Jérémie et Karim ) ainsi qu'à Yann.