NC
Arbitre(s) assistant(s) jean-louis
NC

L'équipe 2 se déplaçait à Baignes(3) où nous devions nous imposer et nous rassurer après  le match  contre l'Ent Aubeterre(2)/ Montboyer

Nous commençons le match  par de bonnes phases de jeu collectif, il nous manquait juste la précision devant le but adverse.20 ème minute,Florian lance en profondeur Joël qui va conclure ,0 à 1 logiquement. Après cela nous recommençons à parler à l'arbitre ou à nous disputer entre nous  ce qui  a eu pour résultat de nous faire sortir du match et les adversaires en ont profité pour venir  battre notre gardien ,1 à 1.

Julien Martinez recadre les choses à la mi-temps.2éme mi-temps nous reprenons sur de bonnes bases et très vite Florian lance Keldy dans la profondeur et celui-ci transmet le ballon à Mhamadi qui marque ,1 à 2. Baignes ne voit plus le ballon et  Mhamadi passe à Keldy qui marque du gauche,1 à 3. 60éme Yohann lance Mhamadi qui marque,1 à 4. 65éme les joueurs de  Baignes , épuisés,  font des erreurs (main dans la surface) pénalty tiré par Digo, 1 à 5. 70éme, nous recommençons  à ne plus être attentifs et nous commettons une faute dans notre surface d'ou penalty pour Baignes .Yann ,dans le but, touche le ballon mais ce n'est pas suffisant donc but ( 2 à 5 ) . Sur cette action Yann s'est tordu le genou et a été obligé de laisser sa place à Bertrand . Aussitôt nous repartons à l'attaque et nous marquons un 6ème but par Mhamadi,score final 1 à 6.

Çela aurait pu être un bon week-end sans toutes ses blessures (4 joueurs en moins ). Nous souhaitons vite les revoir sur un terrain.