13:00 - 29 avril 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) jean-louis
NC

Une première mi-temps très moyenne de notre part et sans envie, Pourtant nous marquons très vite dès la 10éme minute. Fanfan lance dans la profondeur Julien qui va marquer,0-1.Pas le temps de respirer à la 15éme minute les attaquants adverses viennent battre Faiz 1 à 1. Après cela nous avons eu du mal à construire des actions ou même on s'est fait peur tout seul par quelques passes hasardeuses. Jusqu'à la mi-temps le score ne bouge pas et du bord de la touche un match pénible à regarder.

Nous reprenons la mi-temps tambour battant,50éme minute corner de Cécé ,le ballon, touché du poing par le gardien ce qui l'envoie sur la tête de Florian qui marque ,1 à 2. 55éme minute, Nicolas P. déborde côté gauche et centre à ras de terre pour Moussa qui marque ,1 à 3. Les adversaires n’ont plus de gaz,65éme minute Nicolas P. offre sur un plateau un ballon à Fafa bien placé dans la surface qui marque à son tour,1 à 4. 85éme minute, nous faisons tourner le ballon qui arrive à Fafa qui décale Nicolas E. aux abords de la surface et ce dernier décoche une frappe ras de terre qui bat le gardien ,1 à 5.

Une premiére mi-temps décevante mais bien rattrapée par la seconde. A noter le très bon accueil du club de St Aulais qui nous a offert des sandwichs.

Soignez bien les petits bobos car nous aurons besoin de toutes les forces pour le quart de finales contre les Portugais qui sont actuellement 1er de leur poule E en D4.Gros match en perspective.