AHMED KECHAD
Arbitre(s) assistant(s) eric mazurier
NC

2ème tour de coupe des réserves ASVG(2) recevait St-martin Ang(2).

Match très mal engagé puisque nous encaissons un but dès leur première occasion 0 à 1. Il nous a fallu attendre la 20 ème minute, un corner de Fanfan qui lobe le gardien et Mahamidi de la tête marque 1 à 1. Nous sommes mieux et sur une relance de notre gardien pour Fanfan qui la met en profondeur à Mahamidi qui bat le gardien, 2 à 1. Aussitôt après, nous avons l'occasion de mettre le 3éme mais Mahamidi loupe le cadre. Les adversaires sur un corner reviennent à 2 à 2 . Ils mettent le 3ème avant la mi-temps , ce qui fait 2 à 3 à la mi-temps.

2 ème mi-temps, nous sommes mieux placés ,nous marquons très vite à la suite d'un long dégagement de notre gardien vers Keldy qui la touche de la tête et Mahamidi bat le gardien une fois de plus donc 3 à 3. Là dessus nous conservons le ballon et sur un coup de franc tiré par Fanfan du centre du terrain  qui l'envoie sur Mahamidi qui marque son 4 éme but du match  ce qui fera le score final 4 à 3.

Un match avec beaucoup de rebondissements, nous sommes donc qualifiés pour le 3éme tour de la coupe des réserves.

Dimanche prochain en championnat nous recevrons Guimps(2) à 13h.