Arbitre Central
BRUNO RENON
Arbitre(s) assistant(s) jean-louis
NC

Nous y voici au 5éme tour de la coupe des réserves ASPTT Dirac(SD4) contre ASVG2(SD5).

Un terrain très boueux pas facile de jouer dessus.

1ére mi-temps avec beaucoup d'occasions de part et d'autre mais les défenses font bonne garde.Vers la 35 min,l'arbitre met un carton blanc à un joueur de Dirac pour contestation. Nous en profitons pour confisquer le ballon et avoir des occasions mais en vain .40 ème min nous lançons Keldy à la limite du hors jeu , celui-ci drible le gardien et marque ,0 à 1.Nous menons et nous ne lâchons rien jusqu'à la mi-temps.

2éme mi-temps . Nous rentrons sur le terrain avec la tête encore aux vestiaires et nous prenons un but sur corner.Les 2 équipes se battent pour avoir le contrôle du ballon mais le jeu est débridé .70éme min, Mhamadi récupère un ballon de la tête dans la surface et marque 1 à 2. Nous tenons jusqu'à la 85éme ou Dirac pousse et sur un corner dégagé du poing par Alex , le ballon atterrit sur un de leur joueurs .  Personne ne l'attaque et d'une frappe a raz de terre, ce dernier marque .2 à 2.

Prolongations . L'exploit pour nous était déjà là. Les joueurs de Dirac s'énervent et leur capitaine se fait exclure pour insultes à l'arbitre et un autre joueur reçoit carton blanc. Réduit à 9 , ce sont  eux qui se procurent  les meilleures occasions de la 1ére mi-temps. 2éme mi-temps ou les 2 équipe épuisées se neutralisent- 2 à 2. La décision se fera aux penalties.

Penalties c'est Dirac qui gagne le toast donc qui tire en premier .

1 tireur Dirac marque,1 tireur (Keldy) AVSG marque,2éme tireur le met à côté,2éme tireur(Bertrand) ASVG marque,3éme tireur Alex l’arrête,3éme tireur(Simon) ASVG poteau,4éme tireur le met au dessus et 4éme tireur (Tadge)ASVG marque
 1 à 3

Très belle victoire avec beaucoup de sérieux de notre part et nous passons pour les 1/8 de finale .Le petit poucet continue son chemin.

dimanche prochain l'équipe 1 se déplace à Sud Charente2 à 13h
 Dimanche prochain l'équipe 2 se déplace à Guimps 2 à 13h.