LAURENT AUGENDRE
Arbitre(s) assistant(s) eric mazurier
NC

Équipe(1)(4éme) rencontre son poursuivant St-Aulais/Challignac(5éme).

Pour bien faire, il faut commencer l'année par une victoire ce qui éloignerait St-Aulais/Challignac du haut du classement et de nous.

Nous commençons très mal en encaissant un but dès les premières minutes du match, à la suite de plusieurs erreurs de défense (0-1). 5 minutes plus tard , même punition (0-2)

Plus le match avance et plus  nous prenons  le jeu à notre compte mais nous pêchons sur la dernière passe. Les adversaires reculent et commencent à faire des erreurs à leur tour.40 ème minute Okocha dans la surface, arrive à dribler le gardien mais celui ci donne un coup de pied à Okocha qui perd l'équilibre,l'arbitre siffle penalty. Laurent le transforme en but  ce qui fait 1 à 2 pour les visiteurs juste avant la mi-temps.

2ème mi-temps, Nous avons le ballon mais nous n' arrivons toujours pas à conclure et les minutes passent vite.60 ème minute ,Tony récupère le ballon ,efface 2 joueurs et la donne à Mhamadi qui la devie vers Florient C. qui bat le gardien (2 à 2). Le match est relancé. 65ème minute un hors jeu flagrant de leur allier que leur arbitre de touche ne lève pas car en retard sur l'action et les visiteurs en profitent pour marquer 2 à 3. C'est dur à accepter surtout que nous dominons le match . Les adversaires acculés dans leur camp dès le coup d' envoi et la meilleure réponse qu'on pouvait leur donner c’était de marquer. 65éme minute, touche rapidement jouée par Mhamadi pour Florient C. qui bat le gardien pour la seconde fois 3 à 3. Les adversaires fatigués, prennent l'eau en défense mais ne lâchent pas jusqu'à la fin du match.

un 3 à 3 ou on peut s'en prendre qu'à nous mêmes car nous étions plus fort physiquement.

Dimanche prochain l'équipe (1) se déplace à Roullet(3) et l'équipe (2) se déplace à St-brice(4).