13:00 - 25 février 2018
NC
Arbitre(s) assistant(s) Julien Martinez
NC

Nous devions confirmer notre bonne prestation de la semaine dernière en coupe des réserves et continuer sur la bonne lancée de la victoire.

Nous devons commencer le match à 10 car 2 joueurs (Mhamadi et Moussa) ne sont pas encore arrivés .Un terrain très compliqué avec beaucoup de faux-rebonds et donc des trajectoires bizarres du ballon.Quelques frayeurs dès le début du match mais bien gérées par notre défense.Après un bon quart d'heure de jeu, Bertrand déborde sur le côté droit du terrain, rentre dans la surface et passe en retrait à Keldy qui marque ( 0 à 1). 5 minutes plus tard ,coup franc tiré par Bertrand qui la dépose sur la tête de Simon qui arrive à lober le gardien (0 à 2) . C'est notre temps fort, corner côté gauche du terrain tiré par Bertrand, le gardien la renvoie du poing sur Julien qui décroche une frappe à ras de terre qui passe entre les jambes de Digo ce qui  trompe le gardien adverse ( 0 à 3)  score à  la mi-temps.

2éme mi-temps,miracle Moussa et Mhamadi arrivent enfin.Comme d'habitude nous faisons un mauvais début et nous devons subir plusieurs attaques de Guimps que  nous repoussons avec peine .Nous reprenons un peu le jeu et nous arrivons à avoir quelques occasions mais nos frappes ne sont soit pas cadrées soit trop molles. La dernière occasion du match est pour Guimps et sur un long dégagement de leur part qui surprend notre défense, leur numéro 9 part seul au but , arrive à la glisser sous Alex pour marquer. Score final 1 à 3.

Dimanche prochain gros match pour l'équipe 2 à St Brice 4 à 13h et L'équipe 1 se déplace samedi soir à Roullet 3 à 18h.